- ИНАГРО
- Берта
- семинар мк
- ржаной хлеб
- РУСХЛЕБ
- Италика
- безтрансовые маргарины
- безтрансовые жиры
- Инагро
- берта
- Солнечные продукты
- «Юнекс Трейд»
- Изделия безглютеновые
- Solpro
- жиры маргарины
- Пи-Продакшн
- Русагро
- CSM
- саф-нева
- хлебопекарные улучшители
- заварные пасты
- lesaffre
- хлебопекарные смеси
- хлеб
- зиландия
- мк
- производство
18 марта 2022г. на базе демо-зала компании ООО «Центр Снабжения Сырьем» прошел мастер-класс компании ООО «Саф-Нева» на тему «Пасхальная выпечка» в лице технолога компании Романовой Марины Александровны.
Уважаемые партнеры,
представляем Вам эксклюзивные рецептуры, которые отрабатывались в ходе мастер-класса "Кондитерские тренды" 27 мая 2021г от группы компаний "Берта".
Уважаемые партнеры,
представляем Вам эксклюзивные рецептуры, которые отрабатывались в ходе мастер-класса "Новинки хлебопечения" 25 моя 2021г от группы компаний "Берта".
27 мая 2021 г. на базе демо-зала компании ООО «Центр Снабжения Сырьем» прошел мастер-класс "Кондитерские тренды" от группы компаний "Берта".
На мастер-классе было продемонстрировано приготовление современных
кондитерских изделий (торты, печенье, нарезные бисквитные пирожные и другие) с использованием различных техник декорирования.
25 мая 2021 г. на базе демо-зала компании ООО «Центр Снабжения Сырьем» прошел мастер-класс "Новинки хлебопечения" от группы компаний "Берта". Мероприятия проводили ведущий менеджер отдела продаж по России и странам СНГ Кучин Алексей и ведущий технолог Костюченко Александр.
24 января 2020 г. на базе демо-зала компании ООО «Центр Снабжения Сырьем» прошел мастер-класс компании ООО «Саф-Нева» на тему «Пасхальная выпечка» в лице технолога компании Гребенщикова Евгения.
Мастер-класс был посвящен пасхальным куличам. Пасхальный кулич, на ровне с крашенными яйцами и творожной пасхой, главный атрибут православной Пасхи, является подобием церковного артоса — большого квасного хлеба, его народной, «домашней» репликой.
Мастер-класс был посвящен пасхальным куличам. Пасхальный кулич, на ровне с крашенными яйцами и творожной пасхой, главный атрибут православной Пасхи, является подобием церковного артоса — большого квасного хлеба, его народной, «домашней» репликой.
28 и 29 ноября 2019 г. на базе демо-зала компании ООО «Центр Снабжения Сырьем» прошел мастер-класс от группы компаний «Русагро», частью которой стал холдинг «Солнечные продукты», продукция которого (маргарины, жиры, растительные масла и пасты для взбивания) хорошо зарекомендовала себя у производителей пищевой продукции. Проводили мероприятие технолог сопровождения продаж Ануфриева Ольга и региональный менеджер Кинякина Ирина.
На мастер-классе гостям были представлены новые продукты компании. Безпальмовый маргарин 33128 - без содержания пальмового масла, маргарины серии «Grand» - премиальная линейка улучшенных маргаринов.
Безпальмовый маргарин 33128 создан в ответ на запрос потребителей на продукцию, не содержащую пальмовое масло. Этот продукт не содержит пальмовое масло при этом сохранил большинство преимуществ маргарина столового молочного. Подходит для производства всех видов продукции, не требующих взбивания маргарина (печенье, бисквиты, пряники, кексы).
На мастер-классе гостям были представлены новые продукты компании. Безпальмовый маргарин 33128 - без содержания пальмового масла, маргарины серии «Grand» - премиальная линейка улучшенных маргаринов.
Безпальмовый маргарин 33128 создан в ответ на запрос потребителей на продукцию, не содержащую пальмовое масло. Этот продукт не содержит пальмовое масло при этом сохранил большинство преимуществ маргарина столового молочного. Подходит для производства всех видов продукции, не требующих взбивания маргарина (печенье, бисквиты, пряники, кексы).
12 и 14 ноября 2019 года на базе демо-зале компании ООО «Центр Снабжения Сырьем» прошли мастер-классы от группы компаний «Берта». Мероприятия проводили ведущий менеджер отдела продаж по России и странам СНГ Кучин Алексей и ведущий технолог Костюченко Александр.
12 ноября проходил мастер-класс «UNIMIX vita. Все о полезных свойствах хлеба». На данном мероприятии были представлены следующие изделия:
1. Австралийский хлеб - смесь Unimix Bread «Гамбургер»;
12 ноября проходил мастер-класс «UNIMIX vita. Все о полезных свойствах хлеба». На данном мероприятии были представлены следующие изделия:
1. Австралийский хлеб - смесь Unimix Bread «Гамбургер»;
29.10.2019 на базе демо-зала ООО «Центр снабжения сырьем» прошел мастер-класс компании ООО «Юнекс-Трейд». Проводили мероприятие генеральный директор компании ООО «Юнекс-Трейд» Евгений Виноградов и технолог Наталья Запевалова. ООО «Юнекс-Трейд» - молодая компания из г. Санкт-Петербург, которая занимается производством кондитерских смесей для бисквитов, маффинов, печенья и т.д. высокого качества и необычных нетривиальных вкусов.
В процессе мероприятия были продемонстрированы изделия:
1. Фруктовый зефир - нежный фруктовый зефир с использованием замороженной ягоды или фруктов;
2. Заварной трюфель - абсолютная новинка. Необычные шоколадные заварные изделия с кракелюром. Замечательно поднимающееся тесто. Красивые полуфабрикаты. Тонкие стенки с хорошими полостями для наполнения. Наполнение муссом Клубника или каким-либо другим;
В процессе мероприятия были продемонстрированы изделия:
1. Фруктовый зефир - нежный фруктовый зефир с использованием замороженной ягоды или фруктов;
2. Заварной трюфель - абсолютная новинка. Необычные шоколадные заварные изделия с кракелюром. Замечательно поднимающееся тесто. Красивые полуфабрикаты. Тонкие стенки с хорошими полостями для наполнения. Наполнение муссом Клубника или каким-либо другим;
Уважаемый партнер! Компания ООО «Центр Снабжения Сырьем» приглашает Вас принять участие в мастер-классе для профессионалов кондитерской отрасли.
Мастер-класс проводит компания ООО «Юнекс-Трейд» в лице генерального директора Евгения Виноградова и технолога компании Натальи Запеваловой.
Тема мастер-класса «Сладкие фантазии»
1.Фруктовый зефир - нежный фруктовый зефир с использованием замороженной ягоды или фруктов;
2.Заварной трюфель - абсолютная новинка. Необычные шоколадные заварные изделия с кракелюром. Замечательно поднимающееся тесто. Красивые полуфабрикаты. Тонкие стенки с хорошими полостями для наполнения. Наполнение муссом Клубника или каким-либо другим;
3. Кукис «Воздушный» - Новое печенье, внешне напоминающее традиционный американер, однако имеющий совершенно иную основу, скорее напоминающую плотный бисквит. Микс-новинка – Юнекс Мастер Лёгкий;
4. Кукис «Карамельно-Цитрусовый» - традиционное печенье совершенно оригинального вкуса. Имеет неповторимый «играющий» вкус, приятный карамельный оттенок цвета. Изделие достаточно мягкое как в плане консистенции, так и на вкус. Хорошо хранится. Довольно простое в изготовлении как методом отсадки, так и ручной формовкой. Себестоимость по сырью в оригинале с упёком около 78,00. Микс: Юнекс Мастер Цитрус-Карамель;
26.09 – на базе демо-зала компании ООО «Центр Снабжения Сырьем» прошел семинар компании ООО «ИНАГРО» на тему «Домашнее чаепитие» в лице менеджера Дмитрия Шуваева, главного технолога Ирины Богатиковой и технолога компании «Credin» Иннокентия Прокина.
В процессе мероприятия были продемонстрированы следующие изделия:
· Тарт «Лимонный» с Меренгой
· Тарт «Шоколадный» с вишней
В процессе мероприятия были продемонстрированы следующие изделия:
· Тарт «Лимонный» с Меренгой
· Тарт «Шоколадный» с вишней
06.09 на базе демо-зала компании ООО «Центр Снабжения Сырьем» прошел мастер-класс для технологов хлебопекарен посвященный теме «Социальные хлеба с сырьевой себестоимостью не более 22 рублей за 1 кг», который проводила компания ООО «Саф-Нева» (“Lesaffre”) в лице регионального технолога Гребенщикова Евгения.
Уважаемый партнер!
Компания ООО «Центр Снабжения Сырьем» приглашает Вас принять участие в мастер-классе для профессионалов хлебопекарной отрасли.
Мастер-класс проводит компания «Lesaffre» (ООО «Саф-Нева») в лице регионального технолога компании Гребенщикова Евгения.
Тема мастер-класса «Социальные хлеба с сырьевой себестоимостью не более 22 рублей за 1 кг»
МАСТЕР-КЛАСС 06.09.2019
Уважаемый партнер! Компания ООО «Центр Снабжения Сырьем» приглашает Вас принять участие в мастер-классе для профессионалов хлебопекарной отрасли.
Мастер-класс проводит компания «Lesaffre» (ООО «Саф-Нева») в лице регионального технолога компании Гребенщикова Евгения.
Тема мастер-класса «Социальные хлеба с сырьевой себестоимостью не более 22 рублей за 1 кг»
Компания ООО «Центр Снабжения Сырьем» приглашает Вас принять участие в мастер-классе для профессионалов хлебопекарной отрасли.
Мастер-класс проводит компания «Lesaffre» (ООО «Саф-Нева») в лице регионального технолога компании Гребенщикова Евгения.
Тема мастер-класса «Социальные хлеба с сырьевой себестоимостью не более 22 рублей за 1 кг»
МАСТЕР-КЛАСС 06.09.2019
Уважаемый партнер! Компания ООО «Центр Снабжения Сырьем» приглашает Вас принять участие в мастер-классе для профессионалов хлебопекарной отрасли.
Мастер-класс проводит компания «Lesaffre» (ООО «Саф-Нева») в лице регионального технолога компании Гребенщикова Евгения.
Тема мастер-класса «Социальные хлеба с сырьевой себестоимостью не более 22 рублей за 1 кг»
03.07.2019 на базе демо-зала компании ООО «Центр снабжения сырьем» прошел мастер-класс от компании ООО «Саф-Нева», который проводил региональный технолог Евгений Гребенщиков, на тему «Выпечка народов мира».
На мастер-классе гости смогли получить исчерпывающую информацию об основных трендах современного хлебопечения. На суд гостей были представлены изделия:
1. Фокаччо с сыром и помидорами (Италия)
2. Чиабатта маисова с сыром (Италия)
3. Фугас с сыром и перцем (Франция)
На мастер-классе гости смогли получить исчерпывающую информацию об основных трендах современного хлебопечения. На суд гостей были представлены изделия:
1. Фокаччо с сыром и помидорами (Италия)
2. Чиабатта маисова с сыром (Италия)
3. Фугас с сыром и перцем (Франция)
Уважаемый партнер! Компания ООО «Центр Снабжения Сырьем» приглашает Вас принять участие в мастер-классе для профессионалов хлебопекарной отрасли.
Мастер-класс проводит компания «Lesaffre» (ООО «Саф-Нева») в лице регионального технолога компании Гребенщикова Евгения.
Тема мастер-класса «Выпечка народов мира»
Мастер-класс проводит компания «Lesaffre» (ООО «Саф-Нева») в лице регионального технолога компании Гребенщикова Евгения.
Тема мастер-класса «Выпечка народов мира»