Отчёт с мастер-класса "Кондитерский конструктор. Подход современного кондитера. 2025"

18 и 19 ноября 2025 года в демо-зале ООО «Центр Снабжения Сырьем» прошел мастер-класс для профессиональных кондитеров Дальнего Востока на тему «Кондитерский конструктор. Новогодняя версия» от наших партнёров компании «Италика-Трейдинг».

Участники узнали, как создавать уникальные вкусы и оформление десертов, используя одни и те же ингредиенты.

 

Кондитеры проявили особый интерес к следующим ингредиентам:

  • Молочный шоколад без сахара 36%
  • Начинка ФРУТТИДОР «ТРОПИЧЕСКИЕ ФРУКТЫ»
  • Начинка «КАРАМЕЛЬНОЕ ПЕЧЕНИЕ»

 

 

На мастер-классе представили разнообразные изделия:

1 Торт «Тропический пунш»

2 Пирожное «Кукис»

3 Тарталетка «Трюфель»

4 Фисташковый Кекс

5 Торт «Вулкан»

6 Черничный Брауни

7 Тарталетка «Йогурт»

8 Шоколадный Кекс

9 Торт «Лотус»

10 Пирожное «Матча-кокос»

11 Тарталетка «Кокос»

12 Фундучный Кекс

13 Торт «Латте-Карамель»

14 Пирожное «Тирамису»

15 Тарталетка «Фундук»

16 Кекс «Лимон-Миндаль»

 

Компания ООО «Центр Снабжения Сырьем» выражает благодарность всем гостям за проявленный интерес.


1428b92c4d31a1c3