29.10.2019г МАСТЕР-КЛАСС «Сладкие фантазии»

Уважаемый партнер! Компания ООО «Центр Снабжения Сырьем» приглашает Вас принять участие в мастер-классе для профессионалов кондитерской отрасли.

Мастер-класс проводит компания ООО «Юнекс-Трейд» в лице генерального директора Евгения Виноградова и технолога компании Натальи Запеваловой.

Тема мастер-класса «Сладкие фантазии»

 

1.Фруктовый зефир - нежный фруктовый зефир с использованием замороженной ягоды или фруктов;
2.Заварной трюфель - абсолютная новинка. Необычные шоколадные заварные изделия с кракелюром. Замечательно поднимающееся тесто. Красивые полуфабрикаты. Тонкие стенки с хорошими полостями для наполнения. Наполнение муссом Клубника или каким-либо другим;
3. Кукис «Воздушный» - Новое печенье, внешне напоминающее традиционный американер, однако имеющий совершенно иную основу, скорее напоминающую плотный бисквит. Микс-новинка – Юнекс Мастер Лёгкий;
4. Кукис «Карамельно-Цитрусовый» - традиционное печенье совершенно оригинального вкуса. Имеет неповторимый «играющий» вкус, приятный карамельный оттенок цвета. Изделие достаточно мягкое как в плане консистенции, так и на вкус. Хорошо хранится. Довольно простое в изготовлении как методом отсадки, так и ручной формовкой. Себестоимость по сырью в оригинале с упёком около 78,00. Микс: Юнекс Мастер Цитрус-Карамель;
5. Кукис «Овсяный» с солодом - печенье с овсяными хлопьями, близкое к традиционному овсяному, но более мягкое. Себестоимость по сырью в оригинале с упёком около 63,00. Микс Юнекс Мастер Классический;
6. Печенье «Апельсиновое» с кусочками апельсина - премиум вариант. Яркий аромат и оригинальный вкус благодаря кусочкам, уже входящим в смесь. Светлый приятный мякиш. Себестоимость по сырью в оригинале с упёком около 92,00. Микс Юнекс Мастер Премиум;
7. Печенье с кунжутом и льном - мелкоштучное печенье, представляющего собой небольшие «монетки» из теста с включением кунжута и льна. Очень популярный вид изделия с хорошей рентабельностью. Себестоимость по сырью в варианте со льном и кунжутом или семечкой с упёком около 70,00. Микс: Юнекс Мастер Классический;
8. Израильское с семечкой подсолнуха или дробленым арахисом - рассыпчатое печенье с использованием семени подсолнуха на основе универсальной смеси «ЮНЕКС МАСТЕР». Может быть изготовлено на Классической смеси или на смеси Цитрус-Карамель (что прибавит игру вкуса). Отделка, как правило, штриховкой глазурью. Себестоимость по сырью с семечкой с упёком около 70,00. С арахисом удорожание на 12 рублей. Микс: Юнекс Мастер Классический (или Цитрус Карамель);
9. Печенье «Шведское» - с добавлением орехов и шоколадных капель. Микс: Юнекс Мастер Изюминка;
10. «Зёрнышко» - печенье со смесью зёрен. Печенье с включением нескольких видов злаков и, как вариант, ягод клюквы. Вкусное печенье сдобного характера с характерным умеренным похрустыванием зёрен. Стоимость готового изделия по сырью с упёком ок 98,00 руб/кг. Микс: Юнекс Мастер Зёрнышко;
11. Белковое печенье с изюмом, орехами и семечкой - лёгкие оригинальные изделия в разных вариантах с приятным вкусом и консистенцией. Себестоимость по сырью в оригинале с упёком около 92,00. Микс: Юнекс Безе;
12. Оригинальный маффин «Апельсин в шоколаде» - маффин с приятным насыщенным вкусом шоколада и апельсина. Маффин имеет классическую нежную консистенцию и может быть выполнен как на основе растительного масла, так и на маргарине;
13. Оригинальный маффин с зеленым чаем Матча - маффин с характерным вкусом зеленого чая, фруктов и лёгкой нотки жасмина. Содержит натуральный порошок японского зелёного чая. Неповторимый яркий цвет мякиша и оригинальный вкус;
14. Творожный кекс - по сути являет собой целую линейку особых кексов с включением в рецептуру натурального творога (и не только), которые могут быть изготовлены как на основе классических (Классик, Шоколад, Сливочный) универсальных смесей ЮНЕКейк, так и с применением фруктовой линейки и прочих вариантов. Нежное изделие, которое в период праздника ПАСХИ может быть принято к производству как бездрожжевой вариант кулича (практика показывает целесообразность такого шага на бездрожжевых производствах). В пасхальном варианте (но не только) покрывается помадкой «ЮНЕКС Монблан» или «Альпийская»;
15. Недорогой классический маффин на основе микса «Классический Лайт» - достаточно качественный маффин на основе более дешёвого микса;
16. Кремовые пироги Английский/Французский - пироги имеют невысокую бисквитную основу, прослойку из сметанно-заварного крема и отделаны кремом на основе мусса-суфле (Пломбир/Какао/Клубника/Абрикос);
17. ВупиПай «Апельсин в шоколаде» - пирожное, состоящее из половинок масляного бисквита со всевозможной прослойкой. Может быть также изготовлено из теста разных вкусов. Малораспространённое изделие, вызывающее значительный интерес у покупателей. Возможны также разные варианты подачи от простого «а-ля» «Буше» до более интересных вариантов с поливкой, ягодами и т.п. В качестве начинки может быть использовано что-то из смесей на основе «ЮНЕКС БЕЗЕ» или простые варианты = сливки, сгущёнка и так далее.

 

Приглашаем технологов и управляющих, заинтересованных в этой теме. Количество мест ограничено!

Участие в мастер-классе БЕСПЛАТНОЕ!

Место проведения: г. Владивосток, пр-кт 100-летия Владивостока, д. 103, оф. 444А

Время проведения с 10:00 до 18:00